Mr.William

我赤手空拳,身无分文,唯一感兴趣的事是用劳动和信念拯救自己。

如果我把不现实的救赎观念束之高阁,那我还剩什么呢?

——萨特

【Batfamily 】【ABO】Three

食用说明:多只小鸟间的纠缠,OxOxO可能(oo设定无法自拔)

part 1

1, 2, 3
  Not only you and me……
-
tim最近总是保持极度沉默。当他看到dick和jason——两个omega,两个有着最低贱柔弱性别的兄长时,总觉得自己的唇齿间被涂了一层性/的凝胶,他盯着两个omega兄长轻松而戏剧化的打败一个又一个信息素爆裂的alpha,就好像他们永远屹立不倒,永远不可击败一样。
可除了他之外(可能还有bruce)有谁能听到某个夜晚两个屹而不倒之人互相交缠的喘息声呢?有谁会被两个饥饿而甜蜜的omega信息素的同时爆发而搅扰的辗转难眠呢?tim总在心里抱怨dick和Jason的发/情期几乎重合,而他却只能抱着被信息素浸透的被子辗转反侧。
tim已经到了高中毕业上大学的年纪,可他的胴体却干净的像块还没拆包的香皂——他在无性别人群中蹲了太久太久。
他也想要个性别,除了omega什么性别都好。
大概这是因为damian第一次与他见面的开场白就是:''父亲就这么喜欢omega吗?''他只好努力为了bat而勾嘴一笑,毕竟他当时又矮又瘦,连他现在身上的清香都散发不出来。可damian在他身上烙了个生疼的标识——他从小就像个低贱的omega。指不定哪天就会倒在那床浸满两个低贱性别的兄长的被子里打滚喘息不止了。
tim怕这个,怕被这个嘴贱的小alpha说中了——
可惜他当时并不知道他的复杂情感和杂乱恐惧中和着一种名曰羡慕的水幕。
比如现在。比如当Jason转了个身从高谭某个小小的垃圾角里扒出一只发情的、瑟瑟发抖的小红胸鸟时。

那晚Jason只是盯穿了他,然后耸了耸肩(他的红头罩掩饰了一切内在),''你小子味道可这真是甜的让人目眩啊,timmy……''
Batfamily 的其他成员只看到Jason抱着一只信息素煞天的小鸟回到的蝙蝠洞。于是他们因为各自的内心都起伏着各异的波澜,它们与不堪交杂,以致于他们的嘴唇间也被涂上了一层性/的凝胶。他们都沉默了。
就像tim那晚的几个小时前蹲在信息素里夜航的状态一样。

可惜的是没有一个人可以知晓Jason殷红头罩下的沉默不语的微笑。
-
1, 2, 3
  Not only you and me
  Got one eighty degrees
  And I'm caught in between
  Countin'

tbc.

-

注:英文来自布兰妮斯皮尔斯的歌曲《3》(这神曲太适合小鸟们了QuQ)

评论(6)

热度(41)